cara games ps3 di internet

Ini akan menyalin cadangan untuk PS3 dan Anda dapat menggunakannya lagi.
"An error has occured.80028F10 Go to Display Settings then hdmi (or whatever your connection is) and choose Automactic, not Custom.Tekan tombol segitiga pada controller, dan kemudian pilih Copy.Nah nanti dari PS3 connect ke PC pake cable LAN aja, tapi bukan cable straight.Check router port configuration.Anda dapat menyimpan film dan musik ke HDD dan bermain mereka dari Anda Xbox 360 secara otomatis, jadi ini berguna jika Anda menggunakan konsol sebagai pemutar musik.Kalo mau 10 ya bisa.Anda dapat melihat nama drive di jendela My Computer - tidak sengaja mengetikkan huruf yang salah karena setelah Anda mengkonfirmasi perintah ini, proses ini tidak reversibel.Anda sedikit lebih baik dengan PlayStation 3 atau Xbox 360, di mana game biasanya akan berada di bawah tanda 10GB, tapi hard drive pada mereka konsol juga lebih kecil, jadi masih masalah.
DMZ: Disabled, qos: Disabled, administration, access Server: http, upNp: Enabled for.
Then make a new network connnection.




Pergi ke Sistem pengaturan Memory USB Storage Configure now/ Sekarang.jgn browsing/ download klo lagi online PS3, ketarik bandwidthnya -usahain nyari internet yg wired (adsl ato Cable Modem jgn yg wireless ky (3G, cdma, dllnya) walaupun sbnrnya bisa konek soalnya maen online butuh koneksi yg cukup stabil, biar ga lag ato putus2, klo wireless itu.Asal -253(kalau gak salah) contohnya.PlayStation 4 PS4 tidak memungkinkan Anda untuk menyimpan game ke HDD eksternal.Gak selalu alamat setting control panelnya bisa jadi macem2 tergantung vendornya.Pastikan NAT yang Muncul NAT.Untuk menggunakan thumb drive, Anda sekarang dapat mengeluarkannya dari komputer Anda, dan menghubungkannya dengan Xbox 360.Untuk cadangan permainan:.Mac Add Clone: Disabled, security, firewall, untick semua.
Nah nanti kalo udah, di PS3-nya dibikin automatic aja, nanti test connection, pasti jalan.
80028EA6 Connection core audio vb net error, Possible Proxy error power cord.